Electronic Resource
Pengantar Ilmu Perikanan dan Kelautan (Budi Daya Perairan)
Kegiatan usaha budi daya perairan menyiratkan adanya intervensi dalam proses pemeliharaan untuk meningkatkan produksi, seperti pengapuran dan pemupukan, pemberian pakan alami dan buatan, penebaran teratur, kesehatan ikan, dan kualitas air. Buku ajar ini terdiri dari sembilan bab yang mencakup Bab 1 Manajemen Kolam (Pengapuran), Bab 2 Manajemen Kolam (Pemupukan), Bab 3 Manajemen Benih (Pengangkutan), Bab 4 Manajemen Benih (Padat Penebaran ikan), Bab 5 Manajemen Pakan (Pakan Alami), Bab 6 Manajemen Pakan (Pakan Buatan), Bab 7 Manajemen Kesehatan Ikan, Bab 8 Manajemen Kualitas Air, dan Bab 9 Manajemen Budi Daya Ikan Lokal.
| DigiLib_000683 | 639.31 JUN p | PerSmekisa | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain